Previous Entry Share
Здравствуйте!
tony_msk
Если у вас есть вопросы по услугам АКАДО, их можно задать в этом посте, оставив комментарий. Комменты скринятся.
Если вопрос конкретный (доступ в Интернет, цифровое ТВ) - пожалуйста, пишите ваш номер договора и контакты.


Я не робот, являюсь сотрудником АКАДО.

Сообщество в ЖЖ  - akado_live 

Телефоны:
абонентская служба АКАДО:
8 (499) 940-00-00 

отдел подключения:
8 (499) 940-40-00


  • 1
Вам с советом можно?
Я клиент Акадо уже с приличным сроком (договор 11900740)
И знаете, что меня больше всего раздражает, когда я в очередной раз звоню в службу поддержки? что я уже точно знаю, что мне предложат сделать, я наверное уже сам могу давно работать в клиенсткой службе.

Когда опять начинается строго по инструкции: Выдерните шнур питания, теперь выверните антенну ... "девушка, я уже это сделал, потому, что я не первый раз сталкиваюсь", "тогда перевожу в техническую службу" .... "выдерните шнур питания, выверните антенну .."

Так было и в этот раз.
Знаете чем вы похожи на Стрим? (я раньше долго был абонентом Стрима) У Стрима есть всегда отмаза "у вас наверное плохая телефонная линия, проблемы в колодцах, дождь, по дому проложена старая линия, надо перекладывать"
у Акадо такая же песня: "телевизинонный кабель не мы прокладывали? Ну тогда у вас точно проблема с кабелем, мы вызовем специалиста и надо будет перекладывать" и бесполезно объяснять, что "переложить" невозможно. Потому что кабель, (правильный кабель), правильно прокладывался в стенах вместе с капитальным ремонтом.

Короче, вчера, прихожу домой, интернета нет,, звоню, прохожу всю процедуру которую я описал выше. Сегодня приезжает специалист, звонит мне на мобильный (я на работе в это время, дома жена) "я измерил сигнал - у вас очень плохой сигнал в разетке, видимо пробелма с кабелем, и что еще более вероятно пробема с разеткой, надо ее менять, но мы этим не занимаемся."

Как вы думаете, что я его спросил после этого? Правильно! "вы замеряли сигнал в основном кабеле, в щитке?" он с начала не понял, что я имею ввиду, я объяснил ему, где этот кабель, что надо выйти из квартиры, открыть щиток. "а я там найду этот кабель?" - "конечно найдете"

Нашел, замерил, звонит "оказалось что очень плохой сигнал в нашем магистральном кабеле Акадо, я буду вызывать бригаду" - "когда приедет?" - "не знаю".

У меня теперь вопрос.
Почему мне приходится обучать ваших сотрудников, что надо делать и в какой последовательности. Что прежде чем опять рассказывать о том, что у меня проблемы с кабелем в квартире, прежде чем вообще входить в нее, надо сначала замерить сигнал в щитке в коридоре, а потом уже делать выводы?
Я что, похож на консультанта Акадо?

Естественно, мне никто не перезвонил, мне не сказали, заказана ли бригада, и когда она вообще приедет. У меня такое ощущение сложилось, что этот "специалист" вообще никуда не звонил. Потому что пару часов назад я сам позвонил вам, и заказал бригаду на завтра.

Вы можете построить великолепную сеть, предлагать великолепные услуги, но пока вы не наладите порядок в уровне обслуживания, ничего не получится.

Мне конечно друзья уже советами закидали, говорят, что они давно мне говорили, что нельзя получать интернет, и быть зависимым от телефонного провода (Стрим) или телевезионного кабеля (Акадо) - всегда найдутся отмазки, почему у меня что то не работает.


Андрей, добрый день!
Большое спасибо за развернутый отзыв, для нас это важно, мы будем работать над ошибками.
От лица компании приношу извинения за некомпетентность сотрудника.
Отправил ваш текст в отдел претензий, а так же попросил разобраться в ситуации и взять её под контроль.

  • 1
?

Log in